Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+12

Автомир

А
А

Иногда они возвращаются. АвтоВАЗ Lada ждут в Израиле

Старый знакомый! Как там говорили в 90-е годы: "Купил Ладу, а надо было машину покупать". Но 20 лет - достаточный срок, чтобы сменить репутацию, так что посмотрим. После долгого перерыва Lada возвращается на Ближний Восток.

24.02.2016
Источник:9tv.co.il
Creative Commons

"АвтоВАЗ" возвращается на израильский рынок: концерн намерен заинтересовать потребителя в Израиле моделями Granta, 4x4 и Largus, а затем и моделями Kalina, Vesta и X-Ray.

Кроме Израиля продукция российского автопрома будет импортироваться в Сирию и Ливан. "Мы возвращаемся в Сирию, в Ливан, в Израиль. Может быть, это не очень удобное время, но мы возвращаемся c импортерами Nissan — это очень сильные партнеры", — заявил представитель фирмы АвтоВАЗ.

Импортом российских автомобилей в Израиль будет заниматься Сarasso Motors Ltd (импортер Renault, Nissan, Infiniti). Как отмечают "Известия", представители компании отказались отвечать на вопросы журналистов, касающихся будущих аспектов импорта продукции "АвтоВаЗа" в Израиль.


По информации газеты "Известия", в Ливане Lada 4x4 будут продавать по цене в 12.5 тысяч долларов (эта цена включает в себя НДС и стоимость регистрации). В Египте цена на Granta составляет 11 тысяч долларов, включая госпошлины.

"АвтоВАЗ» считается одним из крупнейших автопроизводителей Восточной Европы. В 2012 году "АвтоВАЗ" начал выпускать автомобили под брендами Renault и Nissan.Отметим, что "АвтоВАЗ" импортировал свою продукцию в Израиль в девяностые годы прошлого столетия.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.