Самое дорогостоящее дорожное хулиганство: Mercedes vs Rolls-Royce
Фото: с экрана компьютера
Самое дорогостоящее дорожное хулиганство: Mercedes vs Rolls-Royce

Пятизвездочный отель Sheraton в Катаре. Машины на парковке такие, что каждую хоть сейчас на выставку. Но одному из людей у стойки регистрации что-то не нравится. Он заводит свой роскошный Mercedes и... WallaNews рассказывает, что дальше было.

На самом деле в точности неизвестно, что произошло, и чем владельцу "мерина" не угодил тот человек, кто приехал на автомобиле Rolls-Royce, поскольку администрация отеля хранит молчание. Мы видим только то, что мы видим: самое дорогое преднамеренное столкновение на нашей памяти. В один миг повреждены две машины, отремонтировать которые стоит так дорого, что на эти деньги можно будет купить несколько таких машин, на которых ездим мы с вами. Сразу после этого человек, у кого был Mercedes, был арестован. О дальнейшей его судьбе информации нет.

И еще, чтобы понятно было, что такое Катар. Сразу вслед за автомобильным хулиганом арестованы были два человека, которые снимали случившееся на мобильные телефоны. Потому что в Катаре разглашение информации о человеке, о его семье или о его имуществе без его согласия считается нарушением закона. 

Но информация все-таки попала в Интернет, и Sheraton отреагировал на нее: "Водитель автомобиля Mercedes не был постояльцем отеля. Охрана отеля бдительно следит за безопасностью постояльцев и их имущества".

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle