Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Автомир

А
А

Десять автомобилей с самым злобным "выражением лица"

Мы ведь воспринимаем автомобили как живые существа. Нам кажется, что у машины есть рот, и она улыбается или наоборот, сердита. Но эти машины способны нас напугать, показавшись внезапно в зеркале заднего вида.

дизайн
Фото: Wikipedia

Мы ведь воспринимаем автомобили как живые существа. Нам кажется, что у машины есть рот, и она улыбается или наоборот, сердита. Но эти десять автомобилей вселят первобытный страх в вашу душу, если вы увидите их в зеркало заднего вида.

Современные Lexus. Свои актуальные громадные решетки радиатора Lexus списывал с голливудского персонажа Хищника. При виде нового "Лексуса" вы машинально прячете всю свою семью в бомбоубежище.

TVR Sagaris. "Сагарис" - это скифский боевой топор, которым, естественно, можно убить. Интересно, что и TVR Sagaris выглядит так враждебно, как будто тоже хочет кого-то убить.

[image14983]

 

Ferrari LaFerrari. Ferrari Laferrari недовольна, потому что ее назвали LaFerrari. Где уж тут радоваться, если твоих родственников зовут Enzo, Testarossa, Scaglietti, Mondial, Berlinetta, а тебя LaFerrari...

Jeep Grand Cherokee SRT. Одному из самых быстрых внедорожников в мире по статусу положено злиться, особенно на заправке.

Dodge Charger. Эта машина смотрит на вас невидящим взглядом (фары надежно спрятаны за шторками). Если к вам подъехал такой в темном переулке, есть шанс, что вы поедете дальше в багажнике.

[image14992] 

 

Fiat 500 Abarth. Из всех малышей этот - самый свирепый. Даже ядовитый скорпион на логотипе не настраивает на веселый лад.

Chevrolet Corvette Z06. Агрессивная решетка радиатора, угловатые фары, да и вообще отсутствие каких бы то ни было мягких линий словно говорят: "Убирайся с моего пути, а иначе я тебя уничтожу".

Lamborghini Veneno. Все Lamborghini последних лет выглядят злобно, но не так, как Veneno. Его дизайн можно описать так: большой трезубец с четырьмя колесами и V12.

Donkervoort G8 GTO. Одетый в углеволокно голландский спорткар выглядит как Lotus 7 в стиле стимпанк. Все в нем пышет гневом.

[image14984]

 

Gigahorse. Перед вами автомобиль главного злодея дистопического блокбастера "Безумный Макс: дорога ярости". Машина слеплена из двух водруженных друг на друга Cadillac Coupe de Ville 1959 года. Апогей злости!

Источник: autoutro.ru

Метки:

Читайте также