Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Автомир

А
А

Toyota Auris и Toyota Avensis стали спортивнее

Union Motors начинает продажу обновленной версии семейного хэтчбэка Toyota Auris и большого семейного автомобиля Toyota Avensis. Что и зачем решили производители в них изменить?

Тойота семейный автомобиль Аурис Авентис
Фото: Коби Лиани

Union Motors начинает продажу обновленной версии семейного хэтчбэка Toyota Auris и большого семейного автомобиля Toyota Avensis, - сообщает WallaNews. Предыдущие версии этих машин завоевали в Израиле такую популярность, что уже просто интересно: что и зачем решили производители в них изменить?

Первое впечатление: обе машины стали чуть ниже и чуть шире. Для автомобиля это означает приобрести вид чуть менее семейный и чуть более спортивный. Тому же способствует измененный вид радиаторной решетки и светодиодные фары.

[image14076]

 

В салоне Тойоты Auris бросается в глаза новая приборная панель с 4.2-дюймовым цветным монитором, который защищает темное стекло.

[image14077]

 

Изменена форма сидений, улучшена шумоизоляция, да и сама езда стала более плавной, так как и рулевое управление и автоматическая коробка передач отрегулированы по-другому. Все три варианта двигателя – и 1.6 и 1.8 и гибридный С точки зрения двигателей, двигателей -1.6 -1.8 и гибридный – удовлетворяют экологическому стандарту Euro-6.

Auris GLI будет стоить 129 900 шекелей, гибридная модель – 135900, Auris TS (универсал, гибрид) - 137 900 шекелей

Претерпев схожие внешние изменения, Avensis, который продается в Израиле с 2009 года, изменился и внутренне.

[image14078]

 

Его двигатель модифицирован в сторону снижения топлива на 12 процентов, что резко улучшило его экологические качества. При этом цена машины осталась прежней - 163900 шекелей.

 Текст и фото: Коби Лиани

Статья на иврите

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также