Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Названа самая дорогая автомобильная опция в 2024 году

Любой понимает, что машины Ferrari - это недешево. Такие авто считаются одними из самых желанных на планете, что прямым образом отражается на их итоговой цене.

Михаил Романченко
01.06.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: Getty Images / Jared C. Tilton

Накануне Ferrari анонсировала дополнительную опцию для своего нового кроссовера Purosangue (первый SUV в истории марки), которая должна стать самой дорогой автомобильной опцией в мире в 2024 году.

Как сообщает издание HotCar, итальянский автопроизводитель продает "паркетник" Purosangue по цене от 398 тысяч 350 долларов США, но дополнительная опция для него под названием Design Pack будет оценена в сумму 101 тысяча долларов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Дизайнерскому пакету предстоит состоять из следующих доработок: все элементы внутренней и внешней отделки будут выполнены из углеволокна, тормозные суппорты выкрасят в желтый цвет, установят на машину спортивные выхлопные патрубки, панорамную стеклянную крышу, а также брызговики с логотипами Ferrari.

Читайте также

Кроме того, Design Pack включит в себя расширенную кожаную отделку приборной панели и кожаные кресла с функциями подогрева и массажа.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке