Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

5 причин, почему американские автомобили лучшие

Американские машины большие и солидные, они монументальные и легендарные. Это модели с историей, просторным салоном и приятным урчанием мощного многолитрового мотора под длинным капотом. Такое мы любим и уважаем!

Александр Пономарев
27.06.2024
Источник:Maxim

Мы нашли пять причин, почему автомобили из США лучше других.

Фото: Getty Images / Bill Pugliano

1. Американские машины очень комфортабельны, ведь американцы ценят комфорт больше всего на свете. Мягкая убаюкивающая подвеска, в которой растворяются все кочки и ямы, уютные широкие кресла, крупные кнопки и клавиши под рукой - все здесь продумано так, чтобы в машине было удобно.

2. Они практичны, как никакие другие. Никто не проводит в автомобилях столько времени, как американцы, поэтому они знают в этом толк. Куча подстаканников под рукой, всевозможные полочки, отсеки для хранения мелочей, всякие кармашки, крючки, вешалки, розетки, разъемы для зарядки гаджетов… Этого здесь полно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

3. Все "американцы" имеют внушительные габариты, и это здорово. Большая машина - это безопасно, это удобно, это простор для водителя и пассажиров. Да и вообще, хорошей машины должно быть много, правильно? Зачем ютиться в крошечной капсуле, если можно ездить на полноразмерном автомобиле!

4. Только у американцев есть масл-кары - мощные и эффектные автомобили, которые круто выглядят и при этом стоят дешево. Большое купе с мотором V8 в отличной комплектации можно купить по цене какой-нибудь "пустой" немецкой малолитражки. А сколько среди них по-настоящему культовых моделей!

Фото: Getty Images / Tomohiro Ohsumi

5. Американцы обожают автомобили повышенной проходимости - внедорожники и всякие пикапы. Страна большая, асфальт есть не везде, да и климат не то чтобы райский. Для таких условий нужны выносливые машины с полным приводом, крепкой рамой и высоким дорожным просветом.

Читайте также

Фото: Getty Images / Bill Pugliano
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке