Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Nissan выпустил парфюм, который пахнет вишней и жженой резиной

Сочетание кажется немного странным. По отдельности ароматы вишни и покрышек хороши, возможно, вместе они пахнут не хуже.

Дарья Климова
25.05.2024
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Tomohiro Ohsumi

Компания Nissan представила свои первые духи. Парфюмер из Шанхая создал аромат Smell My Dust, который оценят истинные автолюбители и фанаты автоспорта. В нем цветущая сакура сочетается с запахом паленой резины.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Выпуск парфюма приурочили к первой гонке Формулы E в Шанхае. Но похоже Nissan не ограничится яркой рекламой и действительно выпустит аромат Smell My Dust ограниченным тиражом. Его автором стал парфюмер из Шанхая, который использовал в работе резиновую крошку от покрышек болидов Формулы E.

Читайте также

"Новый аромат Nissan Formula E Team сочетает в себе запах сакуры (именно этот цветок изображен на болидах команды) с запахом остатков шин, образуя удивительное сочетание, - говорится в заявлении Nissan. - Верхние ноты вишни и розмарина сочетаются со жженым сахаром и древесными тонами. В результате получился аромат, который воплощает в себе красоту цветущей вишни и азарт гоночной команды".

Сочетание кажется немного странным. По отдельности ароматы вишни и покрышек хороши, возможно, вместе они пахнут не хуже.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке