Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Джереми Кларксона британцы назвали самым сексуальным мужчиной. Второй год подряд

Это экс-ведущий Top Gear и The Grand Tour, который последние три снимает документальный сериал о собственной ферме Clarkson's Farm.

Дарья Климова
25.05.2024
Источник:110km.ru
Джереми Кларксон. Фото: Getty Images / Qian Jun/MB Media

Британский сайт знакомств попросил женщин назвать самого неотразимого мужчину в Великобритании. На выбор им предлагалось 50 знаменитых современников - от принца Гарри до Идриса Эльбы, Киллиана Мерфи и Тома Холланда. Но победа вновь досталась 64-летнему автомобильному журналисту Джереми Кларксону.

Британский сайт IllicitEncounters, называющий себя "лучшим сайтом онлайн-знакомств для женатых людей", опросил 2 000 женщин и выяснил, кого они считают самым сексуальным мужчиной Великобритании и Ирландии. Им предложили выбрать одного из 50 известных в стране мужчин. В список вошли актер Бенедикт Камбербэтч, Идрис Эльба, Киллиан Мерфи и Том Холланд, принц Гарри и принц Уильям. Но женская логика не поддается объяснению. Второй год подряд они назвали лучшим Джереми Кларксон, экс-ведущего Top Gear и The Grand Tour, который последние три снимает документальный сериал о собственной ферме Clarkson's Farm. Второе место досталось Тому Холланду, а третье - принцу Уильяму.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Читайте также

Сам Джереми Кларксон так прокомментировал новый титул в своей колонке в Times: "Да, я понимаю, что многие считают меня самым сексуальным мужчиной на свете, но под грязным твидовым пальто я настоящая свинья". Кларксона любят за яркую индивидуальность и прямоту. Когда-то его ценили за откровенную оценку автомобилей. Сейчас Кларксон честно рассказывает о насущных проблемах, с которыми сталкиваются фермеры по всей Великобритании.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке