Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Автомир

А
А

Дизайн кроссовера Volvo признали "Лучшим из лучших"

Жюри престижной международной премии в области дизайна Red Dot по достоинству оценило скандинавский дизайн и присудило титул "Лучшего из лучших" компактному кроссоверу Volvo EX30.

Дарья Климова
14.05.2024
Источник:110km.ru
Фото: пресс-служба Volvo

Претендентов на получение премии Red Dot оценивают по четырем направлениям: функциональность, привлекательность, эргономика и ответственность. В 2024 году жюри, состоящие из 39 экспертов в области дизайна со всего мира, присудило награду Red Dot: Best of the Best Product Design 2024 кроссоверу Volvo EX30 с общим баллом 93 из 100 возможных.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Эксперты отметили длинную колесную базу, большие колеса и равные свесы, которые придают экстерьеру баланс и изысканность. Использование натуральных и переработанных материалов в автомобиле подтверждают заботу об экологии.

Как заявил генеральный директор Volvo Cars Джим Роуэн, "Volvo EX30 воплощает дизайнерские ценности Volvo Cars в меньшем формате и является образцом скандинавского дизайна премиум-класса, где форма следует за функцией". Также он подчеркнул приверженность бренда экологической ответственности и безопасности. Кроссовер оснащен полностью электрической силовой установкой и передовыми электронными технологиями.

Читайте также

Награда Red Dot пополнила копилку обласканного вниманием экспертов Volvo EX30. На его счету уже есть престижная премия Car Design Award 2024, учрежденная в 1984 году журналом auto&design. Он также получил награду Sun Car of the Year, был признан "Лучшим городским автомобилем" по версии премии WCOTY-2024, получил награду "Компактный кроссовер года" от Sunday Times и награду "Эко-воин года" от журнала Top Gear.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке