Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Автомир

А
А

Tesla Cybertruck сломался через 56 километров после доставки

Неисправность не входит в гарантию. Теперь владельцу предлагают отремонтировать новую машину за свой счет.

Алексей Шмидт
11.05.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: Reuters

Tesla продолжает доставлять своим клиентам новенькие пикапы Cybertruck. И вместе с этим на них растет количество жалоб со стороны новоиспеченных владельцев.

Накануне на официальном форуме "CybertruckOwnersClub" появилось сообщение, в котором мужчина посетовал на поломку своей новой машины уже спустя 35 миль или 56 километров пробега. Но это еще не все. Оказалось, что неисправность не покрывается гарантией и заплатить за ее устранение ему придется из собственного кармана.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В своем сообщении владелец сломавшейся Tesla рассказывает, как получил машину:

"Пикап был очень грязным снаружи и с некоторыми проблемами внутри. Заряд был на уровне 47 процентов. Я никогда не покупал новую машину без полного бака бензина. В чем дело Tesla?".

Но подпорченные впечатления от приемки автомобиля испортились еще сильнее, когда мужчина приехал на станцию зарядки Supercharger и обнаружил, что из задней части пикапа льется охлаждающая жидкость.

Читайте также

Обескураженный обладатель одного из самых желанных автомобилей в 2024 году позвонил в Tesla, чтобы пожаловаться на проблему, но получил неожиданный ответ. Оказалось, что утечки охлаждающей жидкости не покрываются гарантией, а значит ремонтировать автомобиль ему придется за свои деньги.

После длительных споров представительство компании согласилось прислать за пикапом эвакуатор и доставить автомобиль в сервисный центр, но там по-прежнему отказываются ремонтировать Cybertruck бесплатно, отвергая все претензии в отношении того, что это почти 100-процентный производственный брак.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке