Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

Знакомый "японец" получил новый интерьер и системы безопасности

Во внешности автомобиля практически ничего не изменилось, прибавился только новый желтый цвет. Все изменения коснулись интерьера.

27.04.2024
Источник:За рулем
Фото: снимок с экрана

Nissan обновил свой компактный кроссовер Juke в Европе. Сейчас его цена начинается от 24 790 евро. Такова стоимость базовой версии с мотором объемом 1,0 литра мощностью 114 л.с. и с 6-ступенчатой МКП. Гибридная версия Juke стоит от 29 490.

Во внешности автомобиля практически ничего не изменилось, прибавился только новый желтый цвет. Все изменения коснулись интерьера. В обновленном Juke Nissan установлена новая информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым экраном, наклоненным под углом 8 градусов к водительскому месту.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Также изменения затронули систему безопасности водителя. Теперь все модификации Nissan Juke стандартно оснащены новыми вспомогательными средствами для вождения.

Рестайлинговый Nissan Juke не показал новых двигателей. В нем доступен 3-цилиндровый мотор DIG-T с турбонаддувом, мощностью 114 л.с. и крутящим моментом 180 Нм, он работает в паре с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Есть и гибридная версия, в которой 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 94 л.с. и 148 Нм усилен электродвигателем мощностью 49 л.с. и 205 Нм крутящего момента.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке