Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Автомир

А
А

"Иди, куда хочешь": Киркоров бросил свою подругу посреди трассы

Певец "ехал безумно", выезжая на встречную полосу, "специально показывая, что делает какие-то неправильные маневры".

21.04.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

Бывший диджей российского певца Филиппа Киркорова и его близкая подруга Катя Гусева в интервью Марку Андерсону для Hi-Fi-стриминга "Звук" рассказала, как однажды исполнитель бросил ее посреди трассы в Майами.

По словам Гусевой, несколько лет назад во время поездки в Майами Киркоров, чтобы выпустить пар после неприятного телефонного разговора, разогнал автомобиль до скорости 120 километров в час, чем очень напугал девушку, которая боится быстрой езды из-за пережитой в детстве аварии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Диджей вспомнила, что певец "ехал безумно", выезжая на встречную полосу, "специально показывая, что делает какие-то неправильные маневры".

"В один момент я не выдерживаю и просто ору матом: „Останови машину! Я больше не могу!" И он реально остановился посреди трассы. Говорит, иди, куда хочешь", - вспомнила Гусева.

Читайте также

Девушка вынуждена обратиться за помощью к бывшему директору артиста Геннадию Рыбаку - мужчина приехал за ней и помог добраться до дома. С Киркоровым Гусева после этого несколько дней не разговаривала, пока он не извинился.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке