Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Какие бренды никогда не делали плохие автомобили

Audi, Honda, Volvo и Saab вошли в список автопроизводителей, которые никогда не делали плохие машины .

Алексей Шмидт
17.04.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: Getty Images / Dimas Ardian

Существует множество автомобильных компаний, которые выпускают немало разного рода машин. В таком количестве моделей всегда существует соблазн схалтурить и подготовить плохой продукт.

Журнал "Jalopnik" опросил своих читателей на тему того, какие автомобильные компании, по их мнению, никогда не делали плохие машины.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В итоговый ТОП вошли автопроизводители, специализирующиеся на спорт и гиперкарах (McLaren, Koenigsegg, TVR, Jaguar, Lotus, Shelby) ретро-моделях (Austin Healey и Duesenberg) и даже Apple, которая еще недавно позиционировала себя как автомобильная компания, но так и не выпустила ни одну машину, а значит никто не узнает хороша она или плоха.

Что касается массовых брендов, то в ТОП-13 также оказались:

Audi

"Она построила несколько скучных машин, но даже они все равно были хороши", - написал читатель "Jalopnik" с ником "pontiacattack".

Honda

"Я ненавижу это повторять, но разве Honda когда-нибудь делала плохие машины? Разумеется, она выпускает много ничем не примечательных, супернадежных автомобилей и время от времени создает веселые модели вроде S2000, NSX и другие. Но я не могу вспомнить ни одной плохой машины от Honda", - заявил комментатор "fivelits1".

Читайте также

Volvo и Saab

"Я голосую за Volvo и Saab. Они обе всегда выпускали автомобили, которые были намного впереди мейнстрима. И насколько я знаю, среди них ни разу не оказалось неудачной модели, которая подвела бы их преданных фанатов. От Sonett до 99, а затем к 9-5 и до всех крутых Volvo", - поделился мнением пользователь с ником "floridaman2020".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке