Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Автомир

А
А

Alfa Romeo представила новый кроссовер Milano

Компания Alfa Romeo показала совершенно новый маленький кроссовер, построенный на французской платформе CMP.

Дарья Климова
13.04.2024
Источник:110km.ru
Фото: пресс-служба Alfa Romeo

С новым кроссовером Milano итальянский автопроизводитель вернулся в В-сегмент, пустовавший после завершения производства хэтчбека MiTo.

Габаритные размеры новинки: длина - 4 170 мм, ширина - 1 780 мм, высота - 1 500 мм, а расстояние между осями - 2 560 мм. Объем багажника - не менее 400 литров. В основе кроссовера лежит архитектура CMP, разработанная французским концерном PSA. Над обликом Milano трудились специалисты дизайн-центра Alfa Romeo в Турине.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В салоне цифровую приборную панель выполнили в классическом стиле с фирменными "колодцами" шкал. Экран медиасистемы соединен с "приборкой" под небольшим углом и развернут к водителю, как в представленном накануне родственном Opel Frontera. Управлять трансмиссией придется при помощи кнопок на центральном тоннеле. Спортивные кресла Sabelt с интегрированными подголовниками предложат в качестве опции.

Alfa Romeo Milano предложат в трех версиях. Гибридная получит 1,2-литровый бензиновый турбомотор, 6-ступенчатый "робот" и 48-вольтовый электромотор. Суммарная отдача - 136 л.с., но в полноприводной модификации добавят 41-сильный электромотор на задней оси. Альтернативу гибриду составят две полностью электрические версии. Базовая будет развивать до 156 л.с. и сможет проезжать без подзарядки 410 километров (по циклу WLTP).

Читайте также

Топовый кроссовер Alfa Romeo Milano Veloce выдает 240 сил и снабжен самоблокирующимся дифференциалом Torsen, заниженной на 25 мм подвеской с усиленными стабилизаторами, более мощными тормозами и 20-дюймовыми колесами. Продажи стартуют в сентябре. Цены - от 31 тысячи евро.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке