Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Автомир

А
А

Такими будут кроссоверы Hyundai в ближайшем будущем

Genesis Neolun сохраняет узнаваемый стиль бренда, но в то же время демонстрирует множество новых элементов дизайна.

01.04.2024
Источник:За рулем
Фото: Reuters

Бренд Genesis, принадлежащий корейскому автогиганту Hyundai, представил новый флагманский внедорожник Neolun, который станет прямым конкурентом Mercedes-Benz GLS и BMW X7. Автомобиль официально продемонстрирован на автосалоне в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Genesis Neolun сохраняет узнаваемый стиль бренда, но в то же время демонстрирует множество новых элементов дизайна. Вместо раздельных фар теперь установлены огромные светодиодные полосы, которые простираются за пределы передней части автомобиля на боковые стороны. Отсутствуют дверные ручки, а вместо зеркал заднего вида используются камеры.

При длине более 5 метров Neolun предлагает просторный салон с четырьмя раздельными креслами, обеспечивающими королевский уровень комфорта. В серийной версии, скорее всего, будет использоваться более традиционная конфигурация с 6-7 местами.

Вместо приборной панели в Neolun установлен проекционный экран, а на потолке закреплены два дополнительных экрана для пассажиров заднего ряда. Салон оснащен передовой акустической системой и инновационной системой генерации тепла, которая нагревает переднюю панель, дверные карты, кресла и пол.

Серийная модель Genesis Neolun получит обозначение GV90. Ожидается, что автомобиль выйдет на рынок в следующем году с гибридной силовой установкой. Подробная техническая информация пока не разглашается.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке