Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+23

Автомир

А
А

В автокатастрофе погиб молодой известный актер

Чэнс Пердомо погиб в 27 лет в аварии на мотоцикле. Он играл в "Поколении Ви" и "Приключениях Сабрины".

31.03.2024
Источник:Meduza
Фото: Getty Images / Stuart C. Wilson

Американо-британский актер Чэнс Пердомо погиб в аварии, сообщает Variety со ссылкой на представителя актера. Ему было 27 лет.

"С тяжелым сердцем сообщаем о безвременной кончине Ченса Пердомо в результате аварии на мотоцикле. Власти сообщили, что никто из посторонних не пострадал. Его страсть к искусству и ненасытная жажда жизни ощущались всеми, кто его знал, и его теплота сохранится в тех, кого он любил больше всего", - заявил представитель Пердомо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Чэнс Пердомо родился 19 октября 1996 года в Лос-Анджелесе. В детстве вместе с матерью переехал в Англию. Он начал актерскую карьеру в 2017 году. После участия в нескольких телевизионных шоу и короткометражных фильмах Пердомо получил постоянную роль в сериале Netflix "Леденящие душу приключения Сабрины", где сыграл Эмброуза Спеллмана в четырех сезонах шоу.

Пердомо исполнил роль Джерома Роджерса в телефильме 2018 года "Убийственный долг", что принесло ему номинацию на премию BAFTA за лучшую главную роль.

Чэнс Пердомо исполнил роль Андре Андерсона в спин-оффе "Пацанов" - сериале "Поколение Ви", первый сезон которого вышел в 2023 году на Prime Video. Продюсеры "Поколения Ви" выразили соболезнования семье Ченса Пердомо. Производство второго сезона "Поколения Ви" отложили на неопределенный срок.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке