Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Автомир

А
А

Названы знаменитости, которые уже купили новый пикап Tesla Cybertruck

В то время как простые смертные вынуждены месяцами ждать поставок нового электрического пикапа Tesla Cybertruck, некоторые знаменитости уже во всю рассекают на таких машинах.

Алексей Шмидт
10.01.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: Reuters

По информации австралийского издания "Drive", миллион бронирований означает, что покупатели могут находиться в очереди за автомобилем даже не месяцами, а годами. Но некоторым известным в мире лицам удалось занять в ней первые места и уже получить свои машины.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фаррелл Уильямс

Музыкант и креативный директор мужской одежды Lois Vuitton был замечен за рулем Tesla Cybertruck в Майами в начале января этого года. Певец пытался запаковать 5,7-метровый пикап, но справиться с этой задачей так и не смог, делегировав ее камердинеру.

Ранний доступ к машине со стороны знаменитости вызвал ярость фанатов Tesla в соцсетях, где комментаторы жаловались, что звезды не стоят в очередях как обычные покупатели. Впрочем, пока доподлинно неизвестно, купил Уильямс машину или же просто использовал ее, чтобы прорекламировать.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Звезда тенниса Серена Уильямс и ее муж, основатель популярного форума Reddit Алексис Оганян точно являются гордыми владельцами одного из первых серийных экземпляров Cybertruck, о чем рассказали на своих страницах в соцсетях.

Спайк Ли

Кинорежиссер был одним из главных фанатов предстоящего пикапа Tesla и, разумеется, оказался чуть ли не первым его обладателем. Машина была доставлена в его гараж еще в декабре прошлого года.

Читайте также

Илон Маск

Основатель и генеральный директор Tesla Илон Маск поддерживает продукты своей компании и был замечен за рулем серийного Cybertruck еще в октябре 2023 года в Техасе. Ранее миллиардер заявлял, что этот пикап станет его новой машиной на каждый день, заменив Model S и Model X.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке