Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Автомир

А
А

Очередная битва технологий и классической мощи показана на видео

Carwow организовал заезд между Cybertruck и Lamborghini Urus, чтобы проверить их динамические характеристики. Результаты оказались впечатляющими.

12.12.2023
Источник:За рулем

В последние годы электромобили стали все более популярными, и Tesla Cybertruck является одной из самых обсуждаемых моделей в этой области. Недавно британский портал Carwow организовал заезд между Cybertruck и Lamborghini Urus, чтобы проверить их динамические характеристики. И результаты оказались весьма впечатляющими.

На дистанции четверти мили Tesla Cybertruck одержал победу над Lamborghini Urus, финишировав первым во всех заездах. Время, которое понадобилось Cybertruck для прохождения дистанции, составило 11,2 секунды, в то время как Urus отстал на 1,1 секунды. Это доказывает, что электромобили могут быть не только экологически чистыми, но и достаточно быстрыми.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Один из ключевых факторов, обеспечивающих быстроту Cybertruck, заключается в его мощности и весе. Этот американский пикап оснащен тремя электродвигателями, общая мощность которых составляет 845 л. с. (930 Н·м). При этом вес пикапа составляет почти 3,1 тонны. Lamborghini Urus значительно легче (2,2 тонны) и оснащен бензиновым четырехлитровым V8, развивающим 650 л. с. (850 Н·м).

Читайте также

Кроме того, стоимость обеих моделей также значительно отличается. Tesla Cybertruck доступен по цене около $96 тыс., в то время как Lamborghini Urus обойдется покупателю в $208 тыс.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке