Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

Новое поколение популярного японского хэтчбека увидело свет

На выставке Japan Mobility Show 2023 Suzuki представил серийную версию нового хэтчбека Suzuki Swift 2024.

12.11.2023
Источник:За рулем
Фото: Suzuki

Внешность нового Swift практически не отличается от концепта. Стильные легкосплавные диски, внешняя и внутренняя отделка, а также цветовая гамма были позаимствованы у прототипа, представленного всего несколько недель назад в Токио. Цвета Swift включают 9 вариантов и 4 дополнительных двухцветных варианта с черной крышей и стойками.

Внутри автомобиля есть 9-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, а приборная панель украшена белыми текстурированными вставками. Кроме того, новый Swift оснащен новой системой климат-контроля, которая также используется в других моделях Suzuki. Есть слот для компакт-дисков на центральной консоли над подстаканниками и несколько USB-разъемов для зарядки.

Новое поколение Swift оснащено улучшенным пакетом Suzuki Safety Support ADAS, который включает в себя радар миллиметрового диапазона, монокулярную камеру и ультразвуковой датчик.

Новый Swift будет доступен в трех комплектациях: XG, Hybrid MX и Hybrid MZ. Модель начального уровня оснащена неэлектрифицированным бензиновым двигателем, а версии среднего и высшего класса оснащены мягкой гибридной установкой.

Читайте также

Мощность бензиновой версии с двигателем объемом 1,2 литра составляет 87 л. с., а крутящий момент - 113 Н∙м.

Мягкая гибридная установка включает тот же 1,2-литровый бензиновый двигатель, а также 48-вольтный электродвигатель мощностью 10 л. с. Общая мощность системы составляет 97 л. с.

В целом, новое поколение Suzuki Swift представляет собой обновленную и улучшенную версию популярного хетчбека.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке