Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+15+7

Автомир

А
А

Владельцы российских авто прислушиваются к мнению… Елены Малышевой

Теледоктор Елена Малышева стала главным инфлюенсером для владельцев российских авто.

29.10.2023
Источник:За рулем

Среди владельцев российских авто первое место в топ-10 инфлюенсеров заняла врач и телеведущая Елена Малышева. По данным аналитики исследовательского холдинга "Ромир", на втором месте оказался фигурист Роман Костомаров, на третьем - журналист Владимир Познер.

В топ-10 рейтинга инфлюенсеров вошли и другие представители российской журналистики и ТВ, в частности, Александр Невзоров, Артем Шейнин, Александр Гордон, Борис Корчевников, Леонид Якубович.

Топ-3 для владельцев авто азиатских марок выглядит следующим образом: дизайнер Артемий Лебедев, артист балета Николай Цискаридзе и певец Леонид Агутин.

Обладатели корейских и китайских автомобилей прислушиваются к мнению Аллы Пугачевой, Басты, Евгения Миронова, Дмитрия Борисова, Гарика Харламова, Александра Мясникова.

Читайте также

"Владельцы российских авто в первую очередь выделяют журналистов и телеведущих, тогда как интересы владельцы иномарок распространяются шире, охватывая театральных и музыкальных деятелей. В рамках глобальных перемен на рынке авто и перераспределения покупок важно понимать, кто твой покупатель и чьему мнению он будет прислушиваться. Так мы видим, что за последний год азиатские марки активно привлекают в рекламу своих брендов, как известных российских спортсменов, так и популярных певцов", - прокомментировала рейтинг старший директор по работе с клиентами "Ромир" Людмила Фукова.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке