Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Автомир

А
А

Актера записали в сторонники ХАМАСа

Сторонники ХАМАСа заявили, что их поддержал знаменитый британский актер и принялись благодарить его в Instagram. Но так ли это?

26.10.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: с экрана компьютера

В интернете появилось вирусное видео, где мужчина цепляет на капот своей машины палестинский флаг. Сторонники палестинцев принялись массово распространять это видео, утверждая, что мужчина в кадре - известный британский актер Джейсон Стейтем, известный по фильмам режиссера Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Револьвер", "Гнев человеческий", а также по сериям "Перевозчик", "Неудержимые" и "Форсаж".

Читайте также

Опровержение пришло со стороны автомобильных сайтов, которые не раз перечисляли все автомобили, которые находятся во владении актера - большого любителя быстрой езды. GMC, фигурирующей на видео, среди них нет.

Что же касается настоящего Джейсона Стейтема, то он предпочел хранить молчание и никак не обозначил свое отношение к войне. Актер не вошел в число знаменитостей, написавших открытое письмо президенту США Джо Байдену с призывом к прекращению огня в секторе Газа.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке