Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+15+7

Автомир

А
А

Гигант Chevrolet Silverado стал еще мощнее

Полноразмерный пикап Chevrolet Silverado прибыл после рестайлинга с пакетом защиты Z71 и более мощным двигателем, в котором теперь 470 л.с.

02.10.2023
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Chevrolet

В Израиле тяжелые пикапы получили большое распространение благодаря своей универсальности и налоговым льготам, наряду. Среди популярных среди израильтян моделей - автомобили концернов Ram и Ford , а также с Chevrolet Silverado

Эта огромная машина является и автомобилем для всей семьи, и машиной для работы, и мощным внедорожником. Последние 15 лет Silverado лидирует в Израиле в сегменте тяжелых пикапов с общим объемом продаж 11.000 единиц. На днях компания-импортер UMI объявила о начале продаж пикапа Chevrolet Silverado после рестайлинга.

Восьмицилиндровый турбодизельный двигатель Duramax V8 объемом 6,6 литра получил дополнительно 25л.с. и теперь его мощность 470 л.с., а максимальный крутящий момент 134,8 кг/м., что на 10 кг/м больше, чем раньше. В силовую установку также входит автоматическая 10-ступенчатая коробка передач Allison.

Фото: пресс-служба Chevrolet

Изменился также экстерьер Chevrolet Silverado, пикап получил мультимедийную систему с сенсорным экраном 13,4 дюйма и цифровую приборную панель с экраном 13,3 дюйма. В перечень оборудования в зависимости от комплектации входят качественная аудиосистема Bose с 7 динамиками, люк с электроприводом, передний и задний парктроники, камеры кругового обзора, кожаные сидения с электроприводом, обогревом и системой вентиляции, проекционный дисплей. Машина будет продаваться с пакетом Z71 для езды по бездорожью. В комплект входят амортизаторы Rancho, стальные приспособления, защищающее двигатель и трансмиссию снизу, подножки, Hill Descent Control (HDC) - система управления движением под уклон.

Список активных ассистентов водителя включает предупреждение о фронтальном столкновении, систему аварийного торможения, адаптивный круиз контроль, удержание машины в полосе движения, оповещение о перекрестном движении сзади, контроль "мертвой" зоны, систему предупреждения о двухколесных транспортных средствах и пешеходах с функцией аварийного торможения.

Фото: пресс-служба Chevrolet

Читайте также

Chevrolet Silverado приходит, как и раньше, с увеличенной и двойной кабиной, в 5 и 6 местной конфигурации.

Стоимость Chevrolet Silverado с увеличенной кабиной и приводом 4х2 -245.000 шекелей, а с приводом 4х4 от 265 до 285.000 шекелей, в зависимости от комплектации. Стоимость Chevrolet Silverado 4х4 с двойной кабиной от 275.000 до 320.000 шекелей, в зависимости от комплектации. (Цены не включают 17% НДС).

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке