Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

Израильтяне выпустили электрический скутер-чемодан

Складной скутер ATTO Sport придет на помощь людям, которым трудно передвигаться самостоятельно. И не только им.

04.06.2023
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Movinglife

Израильская компания Movinglife выходит на рынок с электрическим скутером ATTO Sport. Инженеры и дизайнеры создали модель, которая легко складывается до размеров небольшого чемодана и может быль готова к работе в считанные секунды. Для удобства хранения в багажнике автомобиля скутер можно легко разделить на 2 части. Он также создан с учетом требований на перевозку багажа в самолете и помещается в отсеке для чемоданов.

Фото: пресс-служба Movinglife

Читайте также

Пробег электрического скутера без подзарядки до 20 км, максимальная скорость движения - 10 км/ч. Владелец может регулировать высоту сидения и руля. ATTO Sport имеет систему амортизации, передний дисковый тормоз, фары спереди и сзади, информационный LCD- экран, круиз-контроль, эргономичные ручки, разъем USB для зарядки мобильного телефона и пульт для дистанционной блокировки.

Компания Movinglife разработала свою систему в сотрудничестве с раввинами, таким образом, чтобы владельцы, соблюдающие субботу, могли пользоваться скутером во все дни недели. Цена ATTO Sport - 16.000 шекелей.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке