Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Пьяный водитель, пытавшийся поменяться местами со своей собакой, стал героем соцсетей

Пока полицейский шел к машине, он заметил подозрительную возню на переднем сиденье.

Дарья Климова
22.05.2023
Источник:110km.ru
Фото: Depositphotos

Полиция Колорадо (США) рассказала в соцсетях о забавном инциденте. Инспекторы остановили на дороге пикап, ехавший с превышением скорости. Пока полицейский шел к машине, он заметил подозрительную возню на переднем сиденье.

В ночь с субботы на воскресенье дорожная полиция остановила в Спрингфилде, штат Колорадо, внедорожник, который ехал со скоростью 52 мили в час (84 км/ч) в зоне, где разрешено двигаться не быстрее 30 миль в час (48 км/ч). Походя к машине, инспектор увидел, что водитель пытается поменяться местами со своей собакой, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. Затем мужчина как ни в чем не бывало вышел со стороны пассажира и заявил, что не он был за рулем. Когда инспектор спросил, не пьян ли он, мужчина попытался убежать, но не смог. Его поймали в 20 метрах от автомобиля.

Водителя доставили в больницу, где он прошел медицинское освидетельствование, а затем поместили в окружную тюрьму по обвинению в вождении в нетрезвом виде, превышении скорости и сопротивлении при аресте. Мужчина объяснил, что ехал из Лас-Анимас в Пуэбло, но заблудился. Собаку штрафовать не стали: ограничились предупреждением и передали друзьям нарушителя.

Пост с рассказом о происшествии произвел фурор в соцсетях. В комментариях пользователи соревновались в остроумии и публиковали мемы с собаками. Все сошлись во мнении, что водитель был мертвецки пьян, раз решил поменяться местами со своим псом. Многие просили выложить в Сеть видео с нательной камеры инспектора, но полицейские заявили, что не публикуют подобные видеозаписи, пишет Daily Mail.

Читайте также

Использовано стоковое изображение от Depositphotos

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке