Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

На один Chevrolet больше: прибыл новый Trax

Второе поколение кроссовера получило пять комплектаций (в Израиль привезут две из них), но во всех стоит один и тот же 139-сильный мотор.

23.04.2023
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Chevrolet

Группа UMI, импортер автомобилей Chevrolet в Израиле, сообщила о начале продаж нового, второго поколения городского компактного кроссовера Trax. Кстати, название машины в России другое, по некоторым вызывающим улыбку, причинам. Там оно звучит, как Tracker.

Новая модель, являющаяся модификацией автомобиля для китайского рынка Chevrolet Seeker, значительно больше прежней, которая успешно продавалась в Израиле с 2013 года. Дизайнеры придали ей более брутальный вид, снабдив острыми линиями кузова, агрессивной передней частью с двухуровневой оптикой, спойлером и 18-дюймовыми колесными дисками. По дизайну Trax напоминает своих старших братьев Blazer и Trailblazer, но он своими очертаниями более тяготеет к купе.

Фото: пресс-служба Chevrolet

Рациональная компоновка и приличная колесная база 2700 мм обеспечивают автомобилю больше пространства для передних и задних пассажиров. Длина машины при этом 4537 мм, ширина 1823 мм, высота 1567 мм, клиренс 186 мм, а объем багажника 725 литров.

Chevrolet Trax будет продаваться с 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 139 л.с. и максимальным крутящим моментом 24,2кг/м. Двигатель работает со 6-ступенчатой АКПП, которая передает мощность на передние колеса. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у кроссовера 8,6 секунды, а максимальная скорость 190 км/ч. Расход бензина в смешанном цикле движения составляет 7,4 литра на 100 км.

В других странах комплектаций у машины пять - LS, 1RS, LT, 2RS и Activ. Они отличаются декором кузова и салона. В Израиль поступят две версии RS (Rally Sport). Внутри просторного салона удобные сидения с поддержкой спины. Приборная панель выглядит современно, в духе концепции автомобилей GM.

Фото: пресс-служба Chevrolet

Читайте также

Комплектация 1RS включает приборную панель размером 3.5 дюйма, тачскрин мультимедийной системы размером 8дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, дистанционный запуск, подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, рулевое колесо с отделкой из кожи, светодиодные передние фары.

Покупателям кроссовера в комплектации 2RS дополнительно предлагаются приборная панель на 8 дюймов, тачскрин системы мультимедиа на 11 дюймов, сидения из синтетической кожи, аудиосистема с 6 динамиками, климат контроль.

Обе комплектации оборудованы современными электронными системами, включающими адаптивный круиз-контроль, мониторинг "мертвых" зон, автоматическое аварийное торможение, активную систему удержания машины в полосе движения, автоматическую регулировку дальнего света, систему мониторинга расстояния до впередиидущего автомобиля, систему аварийного торможения при обнаружении пешеходов и 2-колесных транспортных средств. В машине имеются 6 подушек безопасности.

Chevrolet Trax в комплектации 1RS будет предложен покупателям за 150.990 шекелей, а в комплектации 2RS за 154.990 шекелей.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке