Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+20

Автомир

А
А

Арнольд Шварценеггер собственноручно заделал выбоину в асфальте (но зря)

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Шварценеггер засыпал асфальтом выбоину. Власти города заявили, что это была медвежья услуга.

Дарья Климова
16.04.2023
Источник:110km.ru

Читайте также

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Арнольд Шварценеггер убедился в этом на личном опыте. Не успел он закатать асфальтом дорожную яму, как власти заявили, что это была "служебная траншея, связанная с активно ведущимися, разрешенными работами". Навести на мысль об искусственном происхождении выбоины могли ее ровные прямоугольные края. В итоге, бывший губернатор Калифорнии только доставил неприятности городским службам, вместо того, чтобы помочь им.

Плановые работы проводила местная компания SoCal Gas. Подробности не уточняют, но компания рассчитывала закончить к концу мая. Теперь рабочим придется заново раскапывать заасфальтированную траншею. Одновременно городские власти заверили, что после окончания всех работ SoCal Gas приведет дорожное полотно в порядок. Но и муниципальные дорожники Лос-Анджелеса не сидят без дела. С 30 декабря по 6 апреля они отремонтировали 17 549 выбоин, а до конца апреля планируют выполнить еще 19 692 заявки на ремонт.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке