Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+20+10

Автомир

А
А

Jeep представил обновленный Wrangler

В моторной гамме изменений не произошло, только исчезли версии с дизельными двигателями.

Дарья Климова
14.04.2023
Источник:110km.ru
Фото: пресс-служба Jeep

Такая легендарная модель, как Jeep Wrangler, не испытывает острой необходимости в регулярных "подтяжках лица". Но появление на рынке серьезного соперника в виде рамного Ford Bronco, вынудило Jeep обновить и свой внедорожник через пять лет после выхода на рынок.

Безошибочно опознать рестайлинговый Wrangler JL можно по более узкой решетке радиатора с черными пластиковыми вставками и более массивному переднему бамперу. Антенну убрали с правого крыла, теперь она встроена в рамку лобового стекла. Появились колесные диски нового дизайна, а список опций пополнила лебедка Warn с тяговым усилием 3,6 тонны, которую можно установить в переднем бампере.

Фото: пресс-служба Jeep

Читайте также

В салоне обновили медиасистему до Uconnect 5, которая обзавелась 12,3-дюймовым экраном, доступным уже в "базе". В штатной навигационной системе появился раздел Trails Offroad, в котором прописаны самые популярные внедорожные маршруты США, включая легендарный Rubicon Trail. Кроме того, все Jeep Wrangler получили надувные шторки безопасности.

В моторной гамме изменений не произошло, только исчезли версии с дизельными двигателями. Покупатели могут выбирать между 2,0-литровым турбмотором на 274 силы и 3,6-литровым атмосферным V6 на 289 сил. Сторонникам экологии предлагают гибридный Wrangler 4xe мощностью 380 л.с., а экстремальный Rubicon 392 оснащен 6,4-литровым V8 на 477 сил. Продажи обновленных Jeep Wrangler в США стартуют летом 2023 года.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке