Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+13+8

Автомир

А
А

Mercedes-Benz ''озолотил'' SLS AMG

Конечно это не настоящее золото, которое частенько используют арабы для придания своему автомобилю сомнительного шарму, а всего лишь матовая краска.

18.12.2009

Что для русского, европейца или американца – богатство, то для зажиточного жителя Эмиратов – бытовуха. Виллы, яхты и прочая атрибутика не вызывает у шейхов никакого восторга, поэтому выделятся им приходится с помощью нестандартных методов. Именно для таких клиентов марка Mercedes-Benz выпустила SLS AMG в золоте.

Спецверсию спорткара, получившую название AMG Desert Gold, демонстрируют сейчас на автосалоне в Дубаи. Нет, конечно это не настоящее золото, которое частенько используют арабы для придания своему автомобилю сомнительного шарму, ярко-желтый окрас всего лишь матовая краска, которая будет предлагаться восточным покупателям в качестве уникальной опции именно этого региона.

Другими отличительными особенностями комплектации AMG Desert Gold станут полностью черный салон с карбоновыми вставками на центральной консоли и других частях интерьера, а также черные легкосплавные диски размером 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади. Цена автомобиля пока не сообщается, да и не нужна она нам.

 

Фото: Mercedes-Benz AG

Источник: caredge.ru

Читайте также