Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+16
Иерусалим
+21+12

Автомир

А
А

На шоссе Аялон вновь просел асфальт

Провал образовался на южном Аялоне между развязками Глилот и ККЛ. Было перекрыто две полосы движения.

20.03.2023
Источник:Детали

Сразу после ЧП, из компании "Нетивей Аялон" сообщили, что ремонтные бригады работают над тем, чтобы ликвидировать провал и открыть полосы для движения транспорта.

Было сказано, что на указанном участке дороге произошло локальное проседание асфальта. Инженерные бригады "Нетивей Аялон" провели проверки по выявлению причины проседания и готовились загерметизировать выбоину. По согласованию с дорожной полицией были перекрыты две правые полосы движения. Движение осуществлялось по двум левым полосам.

Читайте также

Как известно, 17 сентября на Аялоне возле развязки ха-Шалом в результате провала асфальта на дороге образовалась крупная воронка. Причиной ЧП назвали строительные работы по возведению четвертой башни комплекса "Азриэли". Специалисты компании "Нетивей Аялон" пришли к выводу, что в результате бурения почвы на строительной площадке подземные воды изменили свой маршрут и под шоссе образовалась пустота, которая и привела к образованию воронки. Еще один провал дорожного полотная на Аялоне был зафиксирован 25 ноября в районе развязки Ла-Гардия.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке