Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+16
Иерусалим
+21+12

Автомир

А
А

Tesla не считает отваливающийся руль дефектом

Поклонников Tesla взволновал вопиющий инцидент. Руль новенькой Tesla Model Y отвалился всего через шесть дней после покупки. Владелец в этот момент ехал вместе с семьей.

Дарья Климова
13.02.2023
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Joe Raedle

Владелец злополучной Tesla Model Y рассказал об инциденте в соцсетях. По его словам, на шестой день после доставки машины из салона он поехал с семьей за город. Внезапно руль отсоединился от рулевой колонки и остался у него в руках. К счастью, движение в тот день было не столь оживленным, и мужчине удалось припарковать автомобиль на обочине. В ожидании эвакуатора он сделал несколько эпичных фото, которые мгновенно разлетелись по Сети.

Когда владелец обратился в сервис Tesla, ему предложили починить руль за 100 долларов. Мужчина возмутился и потребовал заменить электрокар на новый или вернуть его полную стоимость. В это время в Сети уже поднялась шумиха, которую Tesla просто не могла игнорировать. В официальном ответе говорится: "Автомобиль не имеет дефектов, несоответствий или других гарантийных условий или каких-либо других оснований для ответственности Tesla", однако компания в качестве жеста доброй воли обязуется заменить автомобиль на новый. Мужчина уверен, что главную роль в решении Tesla сыграло общественное мнение.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке