• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Автомир

А
А

Появилось видео еще одного "ножевого конфликта" на израильском шоссе

Мужчины "не поделили асфальт", после чего водитель черного внедорожника вышел из машины и пошел разбираться с водителем белого хэтчбека.

Станислав Окуневич
28.11.2022
Источник:9tv.co.il

В Интернете появилась видеосъемка, на которой молодой человек с ножом в руках сначала о чем-то агрессивно спорит с водителем ехавшего за ним автомобиля. Затем он прокалывает тем же ножом покрышки не понравившейся ему машины и угрожает ножом ее владельцу.

Из криков, записанных на камеру, можно понять, что двое мужчин "не поделили асфальт", после чего водитель остановившегося впереди черного внедорожника вышел из машины и пошел разбираться с водителем стоящего позади белого хэтчбека.

Тот стал толкать его и кричать: "Сукин сын, иди к себе в машину, ты сам меня подрезал". Тогда первый водитель достал нож и проколол второму покрышки заднего и переднего колеса. После этого он пошел к своему автомобилю, а когда второй водитель побежал за ним, стал угрожать ему ножом.

В свете недавней трагедии в Холоне тема "дорожного насилия" сейчас волнует многих, и в полицию посыпались запросы относительно этого видео.

Там ответили, что правоохранительные органы в курсе этого инцидента. Он произошел две недели назад на шоссе №431 (соединяет шоссе №1 и шоссе №4). По данным полицейской пресс-службы, сразу же после того случая было подано заявление, и по нему приняли меры, задержав нападавшего и допросив его.

После этого "результаты расследования были переданы в обвинительные органы для дальнейших мер по поданному заявлению".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке