• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+18+10

Автомир

А
А

"Мотоциклист-драчун" с Аялона в прошлом сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Мужчина оказался в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой, вследствие которой стал инвалидом и через полтора года скончался.

09.11.2022
Источник:Детали
Фото: Depositphotos

Арик Гринфельд, который 7 ноября избил водителя мотоциклетным шлемом на шоссе Аялон в Тель-Авиве, в прошлом был замешан в наезде на пешехода и аналогичной драке с использованием мотошлема.

Как рассказала в интервью 12 каналу ИТВ дочь пострадавшего в том давнем инциденте, Гринфельд, управляя скутером, сбил ее отца (58 лет) на пешеходном переходе. Отец оказался в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой, вследствие которой стал инвалидом и через полтора года скончался.

Прокурор обвинил Арика Гринфельда в бегстве с места аварии и не оказании помощи пострадавшему, создании помех следствию, вождению без страховки и без техосмотра. Однако у суда не было достаточно доказательств виновности подозреваемого и поэтому его приговорили к условному наказанию. "Судья убеждала меня, что он молодой парень, надо дать ему возможность исправиться", - говорит дочь.

Как сообщает корреспондент 12 канала Гай Пелег, 10 лет назад Арик Гринфельд также обвинялся в нападении на курьера и нанесении ему побоев шлемом. Полиция требовала тюремного заключения, но суд приговорил того к 3 месяцам общественных работ.

Стало известно, что состояние избитого на шоссе Аялон пострадавшего ухудшилось. У него диагностирована черепно-мозговая травма и кровоизлияние мозг.

Использовано стоковое изображение от Depositphotos

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке