• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

Жестокая "автодрака" в Холоне (видео)

В израильском сегменте интернета широко обсуждается драка между автовладельцами, которая произошла вчера в Холоне на улице Мифрац-Шломо.

Станислав Окуневич
22.09.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Depositphotos

Судя по началу съемки, черная "Тесла" перекрыла путь "паркетнику" неразличимой марки. Как утверждают очевидцы, это произошло после того, как водитель "паркетника" посигналил "Тесле", чтобы та двигалась быстрее.

После этого "Тесла" заблокировала путь сигналившему водителю. Тот вылез из машины и стал кричать владельцу "Теслы": "Давай, выходи, чего тебе надо?" Последний, немного помедлив, тоже вышел из автомобиля, подошел к водителю паркетника и, не говоря ни слова, резко "боднул" его головой в лоб, а затем провел серию хорошо поставленных ударов кулаками.

После этого соперники вошли в клинч и некоторое время топтались на месте. Затем они расцепились, и владелец внедорожника попытался броситься на владельца "Теслы", но тот ловко присел, обхватив нападавшего снизу, а снова нанес ему несколько сильных ударов. Затем владелец "Теслы", удовлетворенный исходом боя, сел в свою машину и скрылся, проехав перекресток на красный свет.

В паркетнике, кроме водителя, находились женщины с воздушными шарами, которые стали громко кричать и звать полицию. После того, как "Тесла" покинула поле боя, они начали оказывать пострадавшему водителю первую помощь.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции взяли показания у потерпевшего и свидетелей. Сейчас ведется розыск владельца "Тесла", личность которого полицейские уже установили.

Еще 15-20 лет назад всем в Израиле было хорошо известно, что в городе Холоне не стоит сигналить, даже если стоящий впереди водитель никак не хочет трогаться с места. Этот город традиционно являлся местом проживания приблатненной публики с собственными традициями. В частности, сигнал автомобильного гудка в этих кругах расценивался как оскорбление и вызов. С тех пор утекло довольно много воды, город "окультурился", состав населения в нем довольно сильно изменился. Но, судя по этому инциденту, "осколки прошлого" все еще разъезжают по Холону на элитных автомобилях, свято соблюдая традиции блатной юности.


Использовано стоковое изображение от Depositphotos

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке