• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Автомир

А
А

Полицейские остановили пикап. Открыв багажник, они не могли поверить глазам своим

Сколько овец можно затолкать в багажник одного пикапа, если очень постараться? У полицейских из Северного Негева теперь есть ответ на этот вопрос.

10.09.2022
Источник:Детали
Патрульные машины израильской полиции. Фото: Walla! / Шломи Габай

Об этой истории стало известно 9 сентября. Сотрудники дорожной полиции заметили пикап, который ехал по шоссе номер 241 в сторону перекрестка Гилат (между Нетивотом и Офакимом), подозрительно медленно, странно кренясь при поворотах и, казалось, сейчас опрокинется.

Полицейские подали водителю сигнал остановиться. Затем попросили его открыть багажник. Когда они увидели, что находится в багажнике, им стала понятна причина такой странной езды. В багажнике ехали 11 овец.

Полицейские были в шоке. Как можно в один багажник запихать столько овец, они себе не представляли. Пока они оформляли водителю штраф за грубейшее нарушение правил дорожного движения, они вызвали инспекторов сельского хозяйства. К тому моменту, как они закончили оформлять штраф, инспекторы уже прибыли. Они тоже оштрафовали водителя по линии своего ведомства, оформили протокол и вызвали его на допрос. Скорее всего, в отношении этого водителя будет возбуждено уголовное дело по факту издевательства над животными.

Источник - Walla!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке