• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+19

Автомир

А
А

Прискакали новые лошадки: Ford Bronco Big Bend в Израиле

Младшая модель популярного внедорожника с двигателем 2,3 литра по более демократичной цене.

15.07.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Ford

Внедорожник Пикап Bronco (в переводе с английского это название обозначает "полудикая лошадь" и очень хорошо отражает мощь и норов машины) , начал продаваться в Израиле год назад. Благодаря отличной проходимости, брутальному внешнему виду, большой вместимости и возможности демонтажа дверей и крыши, машина снискала большую популярность и пользуется повышенным спросом. Поэтому на днях компания-импортер "Делек Моторс" сообщила о том, что завезла новую более демократичную модель этого SUV - Big Bend (национальный парк США, расположенный в штате Техас).

Big Bend будет продаваться по более доступным ценам, так как оснащен более скромным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,3 литра, тогда как в старшей модели это 2,7литра и 6-цилиндров. Мощность двигателя Big Bend -270 л.с., максимальный крутящий момент 42,8 кг/м. Коробка передач - 10-ступенчатая автоматическая. Средний расход топлива у этой 2-тонной машины - 11,8 л/100 км, по уровню загрязнения воздуха машину в Израиле отнесли к 15 категории. Модель имеет двойной привод и разнообразное оборудование для движения в условиях бездорожья.

Джип приходит в Израиль в двух вариантах: с обычным и укороченным кузовом. Обычный вариант имеет 4 двери и 5 сидений, его длина составляет 4839 мм, колесная база - 2950 мм. Укороченный - 2-дверный , в нем стоят 4 сидения, колесная база составляет 2550 мм. Ширина машины 1937 мм, высота 1876.

Фото: пресс-служба Ford

В джипе установлены тачскрин системы мультимедиа размером 8 дюймов с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, раздельный климат контроль, автоматический стояночный тормоз, "умный ключ" с дистанционным запуском двигателя, легкосплавные колесные диски 17 дюймов.

Из электронных систем имеются контроль расстояния до впередиидущего автомобиля, аварийное торможение при обнаружении пешеходов и двухколесных транспортных средств, а также в экстренной ситуации, мониторинг "мертвых" зон, адаптивный круиз-контроль, контроль за состоянием водителя. Машина оборудована 6-ю подушками безопасности. В 4-дверном варианте есть также система предупреждения об оставленном на заднем сидении ребенке, и он получил 7-ю категорию по степени оснащенности модулями безопасности, а 2-дверный - 6-ю.

При том, что цена старших моделей "переваливает" за 400 тысяч шекелей, 4-дверный Ford Bronco Big Bend стоит 354,900 шекелей, а 2-дверный - 334,900 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке