• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+18+10

Автомир

А
А

Автомобиль Дуйэна Джонсона - "Роллс-Ройс", суперкары и невероятно крутые пикапы

Дуэйн "Скала" Джонсон является одним из самых известных рестлеров, качков и актеров. На каких же машинах предпочитает передвигаться знаменитость?

24.06.2022
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Greg Doherty

Суперкары

Как и его персонаж в "Форсаже", Дуйэн Джонсон любит спортивные автомобили. По крайней мере, такой вывод можно сделать, если взглянуть на его коллекцию машин.

Так, в гараже Скалы есть лимитированная модель суперкара Ford, а именно - Ford GT 2017. Причем покупать "Форд" Джонсону не пришлось. Скала является партнером компании, поэтому машина был предоставлена ему бесплатно. И это можно понять, ведь Дуйэн Джонсон за рулем автомобиля марки - великолепная реклама для производителя.

Еще один суперкар в коллекции Скалы - McLaren 650S. Эту машину Джонсон покупал за деньги. Кстати, на таком же авто ездил персонаж актера в сериале "Футболисты". Возможно, машина просто понравилась Скале на съемках, поэтому он решил купить такую же и себе.

Очередное купе в гараже Дуйэна Джонсона - это модель Pagani с несколько странным для русскоязычного человека названием "Huayra". Кстати, стоит машинка более миллиона долларов.

А вот Ferrari LaFerrari Скале тоже подарили. Бесплатно. Хотя вообще-то она тоже стоит больше миллиона. Только вот подарок оказался… Бесполезным. Дуйэн Джонсон на этой машине не ездил, хотя, как говорят, она ему очень понравилась. Дело ограничилось выкладкой фотографией подарка в социальных сетях. А потом актер машину кому-то передарил. Все дело в том, что Скала со своими выдающимися габаритами в это купе просто нормально не помещался. Есть информация, что на самом деле салон суперкара был специально переделан под очень крупного водителя, но даже это не помогло. В общем, история получилась грустная. Непонятно только, как Джонсон помещается в других своих спортивных автомобилях.

Rolls-Royce

Можно ли представить себе действительно состоятельного и успешного человека без "Роллс-Ройса"? Может быть, и можно, но только в том случае, если человек этот очень любит технику, скажем так, другого плана - танки и военные вездеходы как, например, Арнольд Шварценеггер. Если же такой любви к брутальной технике у миллионера нет, то, скорее всего, какой-нибудь "Роллс-Ройс" у него в коллекции имеется. И у Скалы он тоже есть. В данном случае - это не лимузин, рассчитанный на езду с водителем, а купе Rolls-Royce Wraith. Впрочем, несмотря на то, что этот автомобиль явно создан для людей, которые любят сидеть за рулем лично, во всем остальном он остается "Роллс-Ройсом": невероятно роскошным, безумно комфортным и, конечно же, сочетающим в себе утонченность и монументальность.

Пикапы и внедорожники

Кстати, о брутальной технике. В отличие от Железного Арни, счастливым владельцем настоящего танка Скала не является. Но разве может человек с такой внешностью не обладать соответствующими автомобилями? Разумеется, нет.

У актера есть пикап Ford F-150, причем специально для него созданный. Да, не забываем про партнерство с "Фордом". И это тот редчайший случай, когда водитель не кажется рядом с этим автомобилем маленьким.

Перед тем как перейти к, пожалуй, самому интересному экземпляру коллекции отметим, что у Скалы имеется совершенно обычный Range Rover - автомобиль хоть и дорогой, но, все же, не безумно, да и внешне особо не выделяющийся. И да, Джонсон часто использует для повседневных поездок именно этот относительно скромный, но комфортный и практичный авто. Что, в общем-то, вполне логично.

А теперь - вишенка на торте. Помимо прочего, у Скалы есть безумный эксклюзивный пикап Hennessey VelociRaptor V8. Его звезде преподнесла в подарок компания HBO - в благодарность за участие в том самом сериале о футболистах. Размер у "Велоцираптора" отлично гармонирует с габаритами владельца. И, кстати, мощность двигателя этого чудовища - целых 758 "лошадиных сил".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке