• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Автомир

А
А

Две новых машины Криштиану Роналду

Криштиану Роналду известен своей любовь к мощным и дорогим автомобилям. Его коллекция насчитывает два десятка уникальных экземпляров.

Дарья Климова
20.03.2022
Источник:110km.ru
Фото: Getty Images / Shaun Botterill

Недавно в ней появились еще два достойных автомобиля.

В минувшие выходные "Манчестер Юнайтед" выиграл у "Тоттенхэма". Ключевую роль в победе сыграл Криштиану Роналду, забив гол на 81-й минуте и сделав хет-трик. На следующую тренировку футболист прибыл на новом матово-черном Aston Martin DBS Superleggera Volante. Отличный способ отпраздновать успех.

Aston Martin представил DBS Superleggera еще в 2018 году, кабриолет дебютировал годом позже. Спорткар оснащен 5,2-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом, который выдает 725 л.с. (900 Нм) и работает в паре с 8-диапазонным "автоматом". Первую "сотню" кабриолет разменивает за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Второй новичок в гараже Криштиану Роналду - внушительный внедорожник Cadillac Escalade ESV с растянутой на 330 мм колесной базой, который он получил в подарок на 37-летие от своей подруги Джорджины Родригес. Какая именно версия досталась футболисту, мы не знаем. Рискнем предположить, что это самый мощный в линейке вариант с атмосферной "восьмеркой" объемом 6,2 литра, развивающей 426 л.с. и 623 Нм максимального крутящего момента.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке