• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Автомир

А
А

Их можно смело покупать

Названы самые надежные автомобили 2022 модельного года. Исследование среди покупателей провела американская компания.

03.02.2022
Источник:110km.ru
Lexus GX. Фото: пресс-служба Lexus

Поскольку надежность автомобиля остается одним из главных параметров выбора, именно ее и исследовала американская организация Consumer Reports с помощью собственных тестов и опросов среди покупателей. Представляем вам некоторых лидеров списка - самые надежные машины 2022 модельного года.

Lexus GX

Мощный внедорожник, который комплектуется двигателем V8 объемом 4,6 л. Внутри он роскошен, другого от Lexus ждать не приходится: кожа, ценные породы дерева, рулевое колесо ручной сборки, мягкая подсветка салона - это лишь часть того, что вы получите при покупке.

Kia Niro EV

Фото: пресс-служба Kia

У южнокорейского автомобиля есть все шансы в будущем стать самым надежным электромобилем на рынке (пока конкуренцию ему составляет Tesla). Но у Kia Niro EV есть важное преимущество - его компактный дизайн, прочный кузов и неплохой запас хода на одном заряде. Это очень комфортный и практичный автомобиль, а теперь еще и признанный очень надежным.

Toyota Prius Prime

Тесты и опросы Consumer Reports показали, что и Toyota Prius Prime, и просто Prius 2022 модельного года являются очень надежными автомобилями. Гибридная силовая установка позволяет переключаться на электромотор и проезжать в "чистом" режиме до 40 км. С точки зрения роскоши и комфорта салона "Приусы" не сравнятся с некоторыми другими участниками списка, но их ценят за хорошую экономичность.

Cadillac XT5

Фото: пресс-служба Cadillac

Компактный, надежный и практичный кроссовер - вот три слова, идеально описывающие эту модель. К тому же его салон отличается роскошными материалами отделки и комфортом.

Mazda MX-5 Miata

Это один из самых доступных спортивных автомобилей, но при этом он отличается потрясающей надежностью. Эта модель регулярно фигурирует в списках самых надежных спорткаров с пробегом. У MX-5 2022 модельного года задний привод и 2-литровый двигатель мощностью 181 л.с., способный раскручиваться до 7000 оборотов в минуту.

Subaru XV Crosstrek

Фото: пресс-служба Subaru

Отличный полноприводный внедорожник, который стоит выбирать для поездок по бездорожью. Его салон не так роскошен, как у "Лексуса" или "Кадиллака", но автомобиль надежен, практичен, хорошо смотрится и обладает неплохим набором современных опций, в том числе безопасности.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке