• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Снегоуборщик разбил более 40 машин во время расчистки дороги

Cнегоуборочная машина протаранила более 40 легковушек на скоростной трассе. Это произошло в американском штате Огайо.

26.01.2022
Источник:Autonews - РБК
Фото: ShutterStock

В американском штате Огайо произошло крупное ДТП. Как сообщает Motor1, снегоуборочная машина повредила более 40 легковых автомобилей. В результате инцидента 12 человек получили незначительные травмы и им понадобилась медицинская помощь.

Судя по видео, опубликованном на YouTube, у автомобилей оказались повреждены кузов и стекла. Некоторым машинам предстоит очень серьезный ремонт. О причинах аварии не сообщается. После ДТП водителя снегоуборощика отвезли на медосвидетельствование. Его результаты пока также неизвестны. На время расследования водителя спецтехники отстранили от работы.

"Огайо Тернпайк - это одна из самых безопасных трасс в стране, которая отлично приспособлена к даже самым суровым погодным явлениям", - заявил представитель Комиссии по дорогам и инфраструктуре Огайо Чарльз Сирилл.

Он добавил, что снегоуборочные машины работают на этой трассе с декабря 2015 года. По его словам, все водители спецтехники проходят очень серьезную подготовку и получают все необходимое оборудование. По его словам, такой инцидент носит "единичный характер".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке