• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Автомир

А
А

На каком автомобиле должен ездить мужчина, чтобы привлечь внимание женщины?

Учитывает ли женщина марку и модель машины, когда выбирает жениха? В этом вопросе решили разобраться бельгийские социологи.

Алиса Шашкова
08.01.2022
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: ShutterStock

Спорткары, премиальные кроссоверы и классические ретромобили - все они так или иначе привлекают внимание женского пола. Но учитывает ли женщина марку и модель машины, когда выбирает жениха? В этом вопросе решили разобраться бельгийские социологи. Спойлер: обошлось без Ferrari и Bentley.

Согласно результату опроса, 51 процент респонденток из Бельгии подтвердили, что действительно обращают внимание, на каком автомобиле передвигается их потенциальный партнер. Приняв во внимание этот факт, аналитики задали бельгийским дамам, вошедшим в данную категорию, вопрос о том, машина какой марки максимально предпочтительна для их потенциального будущего супруга. Оказалось, что в лидерах находятся "немцы".

77 процентов опрошенных женщин ответили, что видят своего суженого за рулем автомобиля с четырьмя кольцами (Audi). На втором месте расположились машины компании Mercedes-Benz (71%), а тройку замкнула продукция бренда Volkswagen (68%).

Меньше всего шансов быть замеченными бельгийскими представительницами "слабого" пола у владельцев моделей Skoda (9%), BMW (7%) и Mini (5%).

Примечательно, но аналогичное исследование было проведено и среди женщин в США, и его результаты кардинально отличаются от европейского опроса.

В списке восьми автомобилей, максимально привлекающих внимание американских дам, оказались:

1. BMW Z4 Cabrio
2. Dodge Charger
3. Ford Mustang
4. Honda S2000
5. Hyundai Coupe
6. Mazda MX-5
7. Mercedes-Benz SLK
8. Nissan 350Z Roadster

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке