Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+29+16

Автомир

А
А

"Тигуанов" стало больше. Теперь и семиместный

В Израиле продается 5-местный кроссовер Volkswagen Tiguan. Теперь же у нас станет доступна и 7-местная модель Tiguan Allspace.

24.10.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Volkswagen

Как сообщает импортер, компания "Чемпион Моторс", вначале Tiguan Allspace будет предлагаться в Израиле только с двигателем TSI 2,0 литра мощностью 190 л.с. с максимальным крутящим моментом 32,6 кг/м. Коробка передач - 7-ступенчатая с двойным сцеплением. Машина снабжена шасси с адаптивной подвеской и селектором режимов движения. Он длиннее 5-местной версии на 219 мм (4728 мм), а ее колесная база больше на 110 мм (2789 мм). Скорее всего, сидеть в третьем ряду будет тесновато, ведь этот ряд фактически создается за счет части багажника.

Машина с двигателем 2,0 литра будет поставляться только с приводом 4х4. В начале следующего года ожидается прибытие в Израиль более дешевого варианта с двигателем 1,5 литра и передним приводом.

Фото: пресс-служба Volkswagen

Tiguan Allspace приходит в топовой комплектации Elegance Premium, которая включает проекционный дисплей, передающий сведения о дорожной ситуации, светодиодное освещение, 8-дюймовый экран мультимедийной системы, "умный ключ", камеры с обзора 360 градусов, датчики парковки , передние сиденья с кожаной обивкой и с электроприводом, обогревом, вентиляцией и памятью, цифровую приборная панель, систему Easy Open для электрического открывания и закрывания багажника и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Электронные системы безопасности Volkswagen Tiguan Allspace включают адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему экстренного торможения, в том числе при движении задним ходом, активную систему удержания автомобиля в полосе движения, контроль расстояния до впередиидущего транспортного средства. Предусмотрены также 8 подушек безопасности.

Цена Volkswagen Tiguan Allspace - 229 900 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке