Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+31+23

Автомир

А
А

Обновленная Mazda CX-5: свежий дизайн и полный привод в базе

Компания Mazda представила обновленный кроссовер Mazda CX-5 2022 модельного года. Внешне автомобиль ничем не отличается от версии для Китая.

Дарья Климова
15.09.2021
Источник:110km.ru
Фото: пресс-служба Mazda

Изображения нового кроссовера утекли в Сеть несколько дней назад из базы Министерства промышленности и информационных технологий.

Каждая группа фар и задних фонарей теперь вмещает пару прямоугольных светодиодных фонарей, чтобы придать кроссоверу более современный вид. Дизайнеры также изменили радиаторную решетку, придав ей причудливую трехмерную текстуру, которая пришла на смену обычной сетке модели 2021 года. Версии с 2,5-литровым турбомотором могут похвастаться дополнительными глянцевыми черными элементами отделки, а также красными акцентами в отделке салона и красной прострочкой сидений.

В салоне появились новые более комфортабельные сидения, увеличенный экран медиасистемы, новый селектор режимов движения Mi-Drive, в отделке топовых версий обещают кожу Nappa и натуральное дерево.

Изменения в "технике" включают в себя перенастроенную подвеску и новые амортизаторы, обеспечивающие плавность хода. Продвинутый полный привод i-Activ AWD вошел в стандартное оснащение. Шестиступенчатый автомат доработан ради "повышения отзывчивости и плавности переключений". Список электронных ассистентов пополнился системой помощи при движении в транспортном потоке (Cruising&Traffic Support, CTS). Кроссовер не только поддерживает заданную дистанцию, тормозит и начинает движение после остановки, но и маневрирует.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке