Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+18

Автомир

А
А

Автомобили известного певца 90-х Александра Буйнова

Он обучился навыкам экстремального вождения еще в молодости. Попав в армию, он служил в автороте, водил грузовой автомобиль.

08.08.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Getty Images / Epsilon

Александр Буйнов - советский и российский певец, музыкант. Александр родился в 1950 году в Москве в семье военного летчика и пианистки. Он вместе с тремя своими братьями получил хорошее музыкальное образование. Еще в школьные годы Буйнов познакомился с Александром Градским, который в то время основал коллектив "Скоморохи", где Буйнов был композитором и клавишником. Александр Буйнов вскоре покинул эту группу по причине ухода в армию, а вернувшись стал участником другого популярного коллектива "Веселые ребята". Только в возрасте тридцати лет Александр начал сольную карьеру.

Отношение Буйнова к автомобилям

Александр Буйнов имеет огромный опыт вождения. Управлять автомобилем он научился в 16 лет и с тех пор постоянно совершенствовал свои навыки. Еще в молодости певец обучился навыкам экстремального вождения. Попав в армию, он служил в автороте, водил грузовой автомобиль. Там с ним случилась занятная история, молодой человек угнал служебный ГАЗ, чтобы съездить на "гражданку" к своей девушке, за что был сильно наказан и временно лишен прав.

Полувековой опыт вождения позволяет музыканту чувствовать себя легко и уверенно на городе. Буйно предпочитает ездить ловко, но при этом вежливо, чтобы никому не создавать помех.

Автопарк Александра Буйнова

Volvo 440

За 54 года водительского стажа Александр Буйнов владел огромным количеством самых разнообразных автомобилей. Одной из первых его машин была Volvo 440. Сейчас такой автомобиль с пробегом можно купить по цене от 40 до 180 тысяч рулей в зависимости от состояния.

Toyota Sequoia

После этого Буйнов ездил на внедорожнике Toyota Sequoia. На сегодняшний день этот автомобиль первого поколения примерно 2000 года выпуска стоит около 1 миллиона рублей.

Mercedes-Benz S-class 500

Не обошелся Александр Буйнов и без Mercedes-Benz S-class 500. На нем он ездил в 2005 году, это было пятое поколение "эски", сейчас стоимость такой машины на вторичном рынке составляет от 700 000 до 1 500 000 рублей.

ГАЗ-21

Несмотря на обилие дорогих иномарок в автопарке музыканта, сам Александр Буйнов больше всего любит свой раритерный ГАЗ-21. Сложно сказать, во сколько обошелся этот ретро-автомобиль, ведь стоимость таких машин сильно зависит от состояния исходного экземпляра и комплекса проделанных с ним восстановительных работ.

Lexus LX 570

При этом в автопарке Буйнова имеется внедорожник Lexus LX 570, который используется для ежедневных поездок. Стоимость этого автомобиля стартует с позиции 7 300 000 рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке