Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Автомир

А
А

Автомобили знаменитого исполнителя Валерия Сюткина

Валерий не ездит дольше трех лет на одной машине, поскольку, по его мнению, дольше нельзя наслаждаться безремонтным периодом автомобиля.

31.07.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Wikipedia

Валерий Сюткин - советский и российский популярный музыкант и исполнитель песен. Валерий родился в 1958 году в Москве. В возрасте двенадцати лет Сюткин начал свою музыкальную карьеру в качестве участника музыкальных коллективов. Он играл на бас-гитаре и барабанной установке, а также несколько раз подменял солиста. После окончания школы Валерий работал помощником повара, а потом ушел в армию, где продолжил музыкальное творчество, выступая в местном военном ансамбле. Вернувшись со службы, стал участником довольно известной группы "Телефон", а в 1985 году начал сольную карьеру, выпустив свой первый альбом.

Отношение к автомобилям

Первый автомобиль у Валерия Сюткина появился только в возрасте 29 лет, но с тех пор музыкант регулярно меняет машины. Валерий старается не ездить на одной и той же машине дольше трех лет, поскольку, по его мнению, только столько можно наслаждаться безремонтным периодом автомобиля.

Валерий Сюткин предпочитает дорогие автомобили, подчеркивающие престиж владельца, но при этом считает, что нельзя брать машину, которая не по карману. В автопарке певца за эти годы побывала не мало дорогих эксклюзивных автомобилей, все они были либо белого, либо черного цвета.

Автопарк Сюткина

Первым автомобилем Валерия Сюткина стал ВАЗ-2101. Сейчас "копейку" с большим пробегом можно купить всего за 20 тысяч рублей.

Одним из любимых автомобилей певца стал Mercedes-Benz CL 500 W140. На сегодняшний день такое купе с пробегом стоит от 500 тысяч рублей до 2 миллионов в зависимости от состояния конкретного экземпляра.

После него он некоторое время передвигался на легендарном Toyota Land Cruiser 80. На вторичном рынке России такой внедорожник стоит в среднем 1,5 миллиона рублей.

Потом Валерий Сюткин приобрел BMW Х5. Не известно, в каком поколении был X5 у музыканта, но сейчас такой автомобиль стоит не меньше 5 миллионов рублей.

Следующим автомобилем в гараже Валерия Сюткина стал Range Rover Sport. Мы не знаем, какого года выпуска был у него этот внедорожник. Новый такой автомобиль в третьем поколении после рестайлинга стоит как минимум 6 миллионов рублей.

В последнее время Сюткин предпочитает передвигаться на черном Mercedes-Benz G-Класс с белым кожаным салоном. Цена данного внедорожника стартует с позиции 11 миллионов рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке