Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Автомир

А
А

На чем ездит солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов?

Музыкант может себе позволить роскошные автомобили. Юрий Шатунов имеет почти 30-летний водительский стаж и предпочитает водить самостоятельно.

28.06.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Wikipedia

Юрий Шатунов - советский и российский популярный певец, экс-солист музыкального коллектива "Ласковый май". Юрий в 1973 году в небольшом городе Башкортостана. В детстве будущий певец воспитывался в основном бабушкой, а в возрасте 11 лет в связи с болезнью матери стал воспитанником интерната. Впоследствии его забрала к себе тетя, но молодой человек часто убегал из дома и бродяжничал по всей республике. В итоге он оказался в Оренбурге в детском доме, где познакомился с Сергеем Кузнецовым. Тот был руководителем местного кружка, основал группу "Ласковый май" и стал писать для ребят песни. Группа выступала в домах культуры и записала собственный альбом, который случайно услышал Андрей Разин и взялся за раскрутку молодого коллектива.

Отношение Шатунова к автомобилям

Сейчас Юрий Шатунов живет с семьей за границей и не часто дает концерты, но те немногочисленные гастроли, на которые он соглашается, обеспечивают ему достойный доход. Поэтому музыкант может себе позволить самые роскошные автомобили.

Юрий Шатунов имеет почти тридцатилетний водительский стаж и в повседневной жизни предпочитает самостоятельно водить автомобиль. А вот в поездках может воспользоваться услугами личного водителя.

Автопарк Юрия Шатунова

Mercedes-Benz S-Class

Для повседневных поездок Юрий Шатунов выбрал Mercedes-Benz S-Class. новый такой автомобильсейчас стоит по меньшей мере 8 миллионов рублей.

Bentley Continental GT

Есть в автопарке певца еще один автомобиль, который он использует не постоянно, а для специальных случаев. Это Bentley Continental GT, который даже с пробегом стоит в среднем 17 миллионов рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке