Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+30+25

Автомир

А
А

Все автомобили самого известного российского шансонье Михаила Круга

Михаил Круг - советский и российский шансонье, известный как король русского шансона. Настоящая фамилия Михаила Владимировича - Воробьев.

13.06.2021
Источник:AutoPeople.Ru

Он родился в 1962 году в Твери. В детстве увлекся творчеством Владимира Высоцкого, научился играть на гитаре и баяне, начал писать стихи. После окончания школы Михаил Владимирович ушел в армию, а вернувшись 10 лет работал водителем. От предприятия его направили обучаться в университет, который он в итоге не окончил, но во время учебы начал писать песни и выступать на конкурсах исполнителей. Тогда же он выбрал себе псевдоним Круг. В 1989 году вышел первый альбом Михаила Круга.

Отношение Круга к автомобилям

Михаил Круг был первоклассным водителем. Водительское удостоверение он получил в 1981 году и с тех пор всегда самостоятельно управлял автомобилем. В молодости артист даже работал водителем грузового автомобиля. Кроме того, ему часто приходилось преодолевать длинные дистанции, в том числе на гастролях. Самый долгий путь на счету Михаила Круга составил 4 тысячи километров, тогда он самостоятельно ехал за рулем в Анапу через Минск, эту дистанцию он преодолел за 3 дня.

Михаил Круг был доволен своими автомобилями и любил их. Артист считал, что как растет человек, так должен расти и его автомобиль. В последние годы он задумывался о покупке Чайки, но воплотить в жизнь эту идею ему не удалось.

Автопарк Михаила Круга

Запорожец

Первым автомобилем Михаила Круга стал Запорожец. Сейчас такой автомобиль можно купить всего за 20 тысяч рублей, но за экземпляр в хорошем состоянии попросят не меньше 150 тысяч рублей.

ВАЗ-2105

После этого он ездил на ВАЗ-2105. На сегодняшний день такие Жигули на вторичном рынке стоят около 30 тысяч рублей.

Volkswagen Passat

В 1996 году артист приобрел себе Volkswagen Passat. Стоимость такого немецкого седана тех годов выпуска сейчас начинается с позиции 30 тысяч рублей и может достигать 200 000 рублей.

Mercedes-Benz S320 W140

Вместе с Пассатом, в автопарке знаменитого исполнителя был премиальный Mercedes-Benz S320 W140. Средняя стоимость этого автомобиля на вторичном рынке России составляет 1.5-2 миллиона рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке