Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивבהיר
+28+21

Автомир

А
А

Автопарк известной телеведущей Розы Сябитовой

Роза Сябитова - знаменитая российская сваха и телеведущая, которая приобрела широкую известность по шоу "Давай поженимся".

19.05.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Wikipedia

Роза родилась в 1962 году в российской столице, по национальности - татарка. В детстве Сябитова профессионально занималась фигурным катанием и получила разряд мастера спорта. После получение среднего образования, девушка поступила на инженера-программиста, но связать свою жизнь решала с другой профессией. В середине девяностых Сябитова открыла в Москве агентство знакомств. Помимо этого, Роза написала 7 книг на тему любви и замужества. В 2007 году она впервые появилась на телевидении.

Отношение Сябитовой к автомобилям

Роза Сябитова имеет водительские права и предпочитает самостоятельно управлять автомобилем. Телеведущая относит себя к вежливым водителям, отмечая, что ей свойственен спокойный и размеренный стиль вождения. Сябитова ненавидит хамов на дороге и не дает им спуску.

Автопарк Сябитовой

Peugeot 4007

Долгое время телеведущая передвигалась на французском кроссовере Peugeot 4007. Сейчас такой автомобиль можно приобрести на вторичном рынке по цене от 500 000 рублей до 1 миллиона рублей.

BMW X6

После этого Роза Сябитова пересела на белоснежный BMW X6. Стоимость этого премиального паркетника с пробегом в России составляет в среднем 3,5 миллиона рублей.

Rolls-Royce Silver

Недавно главная российская сваха отпраздновала свой 55-летний юбилей, на котором ведущую "Давай поженимся" буквально завалили подарками. Самым дорогим и запоминающимся подарком стал раритетный Rolls-Royce Silver 1964 года выпуска. Стоимость такого ретро-автомобиля составляет около 22 миллионов рублей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.