Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивבהיר
+28+21

Автомир

А
А

Какие машины предпочитает известный певец Леонид Агутин

Леонид Агутин - знаменитый российский музыкант, автор и исполнитель песен, обладатель знания заслуженного артиста России.

05.05.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Wikipedia

Леонид родился в 1968 году в Москве в музыкальной семье. Его отец - Николай Агутин, знаменит по участию в музыкальном коллективе "Голубые гитары". В детстве Леонид посещал музыкальную школу, а после ее окончания обучался еще в джазовой школе. После получения среднего образования ушел в армию, служил пограничником на финской границе. В дальнейшем Агутин обучился на режиссера.

Отношение Агутина к автомобилям

Леонид Агутин сам прекрасно водит автомобиль, но в повседневных условиях предпочитает пользоваться услугами личного водителя, так как такой вид поездок больше подходит для загруженного московского трафика. В свои выходной Леонид Агутин может выехать за город и попробовать свои возможности на бездорожье. Музыкант предпочитает большие и удобные автомобили.

Автопарк Леонида Агутина

Lexus LS 400

Первым автомобилем певца стал Lexus LS 400. Этот комфортабельный седан в первом поколении сейчас можно приобрести на вторичном рынке за 4 тысячи долларов.

Toyota Land Cruiser 100

После этого музыкант приобрел себе популярный внедорожник Toyota Land Cruiser 100. Стоимость такого автомобиля на вторичном рынке разница в широком диапазоне от 500 000 до 5 000 000 рублей в зависимости от состояния экземпляра.

Lexus LX 570

Дальше Леонид Агутин пересел на Lexus LX 570. Такой автомобиль в новом состоянии стоит не меньше 93 428 долларов.

Toyota Land Cruiser 200

Сейчас музыкант предпочитает передвигаться на внедорожнике Toyota Land Cruiser 200.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.