Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+19

Автомир

А
А

На чем ездит журналистка и телеведущая Тина Канделаки

Тина Канделаки является опытным водителем и очень любит мощные спортивные автомобили. Известно пристрастие журналистки к большим скоростям.

25.04.2021
Источник:AutoPeople.Ru
Фото: Getty Images / Giuseppe Cacace

Тина Канделаки - известная грузинская и российская журналистка, предприниматель, генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ", известна также как самая быстроговорящая телеведущая России. Полное имя журналистки - Тинатин.

Тина Канделаки родилась в 1975 году в Тбилиси, там же она получила среднее образование. После окончания школы девушка решила связать свою жизнь с пластической хирургией, поступив на соответствующий факультет. После этого Канделаки обучалась по программе журналистика в столице Грузии. Помимо этого, девушка окончила Российский государственный гуманитарный университет, а именно его отделение международных отношений.

В девяностые годы Тина Канделаки начинает работать на грузинском радио и телевидении в качестве ведущей. Во второй половине девяностых годов, Тинатин переезжает в Москву, где продолжает работать на популярных радиостанциях и телеканалах. Широкая известность пришла к девушке после работы в программа "Детали" и "Самый умный" на СТС.

Тина Канделаки известна своей успешной предпринимательской деятельностью. Ранее она владела российским консалтинговым холдингом "Апостол", входила в совет правления "Вятка-банка". Сейчас девушка имеет собственный ресторан и линейку косметики AnsaLigy.

Отношение Канделаки к автомобилям

Тина Канделаки является опытным водителем и очень любит мощные спортивные автомобили. Известно пристрастие журналистки к большим скоростям. Она даже принимала участие в интересном эксперименте, в рамках которого девушка, находясь за рулем Audi R8, читала стихотворение Иосифа Бродского. Скорость спорткара при этом перевалила за 250 км/ч.

Тина Канделаки предпочитает дорогие премиальные авто и может себе их позволить. Доходы телеведущей известны широкой публике, благодаря ее мужу, который трудится на государственной должности и обязан декларировать заработки всех членов семьи. Например, за 2019 года Тина Канделаки заработала больше 130 миллионов рублей.

Автопарк Тины Канделаки

Chrysler PT Cruiser

Первым личным автомобилем телеведущей стал Chrysler PT Cruiser. Моторная гамма этого автомобиля включает бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 115 до 233 лошадиных сил. Данные силовые установки сочетаются с механической или автоматической трансмиссией при переднем приводе. Сейчас такой автомобиль с пробегом можно приобрести примерно за 300 000 рублей.

Audi R8

После этого девушка пересела на спортивный Audi R8, который комплектуется бензиновыми двигателями отдачей от 420 до 525 лошадиных сил. Трансмиссия - механическая или роботизированная, привод исключительно на обе оси. На сегодняшний день данный спорткар можно купить на вторичном рынке за 3 миллиона рублей.

Audi Q7

Дальше Тина Канделаки приняла решение приобрести комфортабельный Audi Q7. Моторная линейка этого кроссовера собрана из дизельных и бензиновых агрегатов мощностью от 205 до 500 лошадиных сил. Функционируют эти двигатели совместно с ручной или автоматизированной трансмиссией при полном приводе. Стоимость такого паркетника с пробегом начинается от 1 миллиона рублей.

Bentley Continental GT

Сейчас журналистка предпочитает передвигаться на Bentley Continental GT. Под капотом у этой модели можно обнаружить бензиновые двигатели мощностью от 550 до 635 лошадиных сил в сочетании с роботом и полным приводом. Стоимость данного автомобиля стартует с позиции 16 миллионов рублей.

Другие автомобили в семье Канделаки

Audi A5 Cabriolet

В 2016 году Тина Канделаки вышла замуж за директора "Ростеха" Василия Бровко. Супруг телеведущей предпочитает ездить на Audi A5 Cabriolet. Этот спорткар оснащается дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 150 до 286 лошадиных сил. Трансмиссия автоматическая или роботизированная при полном или переднем приводе. Цена - от 3 миллионов рублей.

О других автомобилях семьи Канделаки информации в открытом пространстве найдено не было.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.