Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Audi Q2 после рестайлинга прибыл в Израиль

Автомобиль, выпущенный в 2016 году, прошел плановую модернизацию, которая включала изменения экстерьера, интерьера и моторного ряда.

22.02.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

В свое время компания Audi первой в мире начала производить компактные машины премиум-класса и это позволило значительно увеличить продажи. Так, в 2016 году модельный ряд Audi пополнился кроссовером Q2, который спустя четыре года прошел первый рестайлинг. Модернизация затронула как дизайн машины, так и моторную гамму. Сейчас этот обновленный автомобиль поступил в Израиль, где его будет продавать импортер Audi компания "Чемпион моторс".

После рестайлинга у Audi Q2 изменились фары, бамперы, форма воздухозаборников и появилась более крупная передняя решетка. Добавилось 5 новых цветов кузова. Для отделки салона вместо алькантары использована микрофибра Dinamica, в нем установлена высококачественная аудиосистема MMI Radio plus с 8 динамиками, мультимедийная система с экраном 8,3 дюйма. Клиенты могут выбрать три комплекта опций - Teck-Pack, Comfort и Luxury.

Фото: пресс-служба

В мире моторная гамма Audi Q2 включает три бензиновых и два дизельных. В Израиле ее будут продавать с турбированным двигателем 1,5 литра мощностью 150 л.с. с максимальным крутящим моментом 25,5 кг/м. Коробка передач - 7-скоростной S-Tronic. Силовая установка обеспечивают разгон автомобиля с 0 до 100 км/час за 8.6 секунда и максимальную скорость 218 км/час. Средний расход топлива для базовой модели Q2 35 TFSI - 6.0 л/100 км (по нормам ES/715).

Длина машины увеличилась до 4,208 мм, остальные размеры не изменились, ширина 1,794 мм, высота 1,477 мм, колесная база - 2,589 мм, объем багажника 405 литров.

Фото: пресс-служба

Машина укомплектована 6 подушками безопасности и рядом электронных систем, включая активную систему удержания автомобиля в полосе движения, аварийное торможение, адаптивный круиз контроль и другими.

Стоимость рестайлинговой Audi Q2 от 190,000 до 210,000 шекелей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.